"[BATISMO DO AMOR]".

Batizei nosso amor,
com o nome de "ETERNO",
por sua força sem pavor,
ao afeto imenso e terno.

Nas águas do rio Jordão,
celebrei esse sacramento,
com toda imensidão,
de um puro sentimento.

O céu com sol radiante,
apadrinharam esse batismo,
abençoando-o em montante,
com sinceridade e lirismo.

Águas do rio à correr,
rumando para o extenso mar,
eternizes o bem querer,
desse grandioso amar...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/08/2011
Código do texto: T3183287
Classificação de conteúdo: seguro