Fases 016 - Volta
Posso entrar?
Estou de volta,
senti saudades,
fiquei perdido,
não consegui e voltei.
Meu carinho ficou aqui
assim como minha paixão,
sei que ainda tem meu amor guardado,
deixe-me entrar, voltar para meu canto,
pode ser aquele pertinho do coração.
Tenho fome,
tenho frio,
só não me falta amor,
é muito grande que sinto,
e ele é todo seu,
pegue na minha mão.
Me leve de volta,
coloque meu amor dentro do coração,
me faça de novo feliz ,
voltei e trouxe mais amor.
24/07/2002