Fases 015 - Amar nada mais

Não vou te falar de amor,

quero ficar assim pertinho,

me sinta dentro de você,

tudo como foi antes,

agora mais ainda,

quero amar,

só amar, nada mais.

Preciso mais,

quero te ter assim,

não precisa vir,

estou indo pra você,

a cada minuto,

todas as horas,

para entrar em seus dias

e dormir na suas noites.

Foi por você que mudei,

não quero mais sair,

deixe-me preso na paixão,

é assim que quero

amar e amar-te sempre.

24/07/2002