Fases 014 - Como te amo

Meus olhos nublaram em um instante,

não consegui segurar, foi como um raio,

a música me levou até você,

lágrimas de amor molharam minha saudade,

sinto assim sua ausência, faltava um pedaço,

meu corpo arrepiou, meu coração doeu,

parece que foi partido.

Não tenho sentimentos comuns,

não sei viver sem te tocar, sem tocar meu amor,

é assim que sinto, amor de cúmplice,

não existo sem você em meus dias,

é como ir ao mar e não encontrar água.

Não vou deixar passar tanta paixão,

te faço ser única em tudo,

não tenho como ir do seu coração,

já não sei mais como sair,

ele me pertence não importa onde estou.

Mesmo salgado de lágrimas da saudade,

não fui embora de você ou a trouxe comigo,

meus olhos mostraram este muito amor que tenho.

É tudo como te amo.

23/07/2002