Ah, o amor
O amor é chama
Chama que não se apaga.
É fogueira que alastra...
É ferida que dói.
O amor é doença
doença que corrói...
Fere o peito
Destroça a alma.
O amor é chama,
Chama que não se apaga
saudade que se instala. E permanece.
O amor. Ah, o amor.