Pra voce

Sou aquela que vela seu sono

Que canta pra voce adormecer

Que cuida das suas vontades

Que acredita nas suas verdades

Que faz a sua felicidade

E que morre de amor por voce

Que vive porque voce vive

Que morre se voce nao viver

Que te diz tudo que sente

Porque minha vida é amar voce

Se no céu tem tantas estrelas

Todas brilham menos que voce

Voce é o sol que me aquece

A lua que clareia o meu caminho

Aa estrela que me guia

A brisa que me beija

A terra que me sustenta

O tempo que me espera

Tudo isso é voce.

dorinha portugal
Enviado por dorinha portugal em 26/08/2011
Código do texto: T3183242