saudade

Se te procuro, não te acho

Se te desejo não te vejo

Fico triste ao lembrar

Que resta apenas saudades

Nada de felicidade

Apenas aquela dor no peito

Que não entendo direito

Porque a saudade doi tanto

Será porque o amor é doente?

Ou porque quem ama não sente!

Saudade é tudo que sinto

Nos momentos de solidão

Mas se não existise saudade

Não haveria o amor

Não existiria "Felicidade"

dorinha portugal
Enviado por dorinha portugal em 26/08/2011
Código do texto: T3183210