O SEGREDO DO AMAR
O que amo não abro mão,
é flor dos meus dias,
minha linda companhia,
é passageira do meu viver
sem destino nem fronteira.
O que amo não abro mão,
é um rio correndo para meu mar,
é a noite risonha
do lindo amar.
O que amo dou carinho
e digo o que o coração manda,
que ama, ama muito,
no refugio da alma.
Tudo é sublime no nosso amar,
é o navegar dentro do interior
dando e recebendo amor,
nossos lindos momentos
são açúcares da eternidade.