chuva-1.png
 
Jamais serei só
 
 
Lá vem caminhando apressada
Já se formava poças d’águas
Chuva caíra de repente
Seus cabelos voavam aos ventos...
 
Linhas da vida se cruzam
Eu e voce na mesma direção
Esbarrando destinos
Raios faíscam nos olhares...
 
Corpos que se chocam
Trovões se exaltam
Aquele momento é pra sempre
O amor nasce em tempestade.
 
Duas almas solitárias se encontram
Correm para o abrigo da felicidade
Sem saber que a chuva impulsionava
A solidão bate asas.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 26/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3183106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.