FICARAM NA MEMÓRIA
Memória que não esquece,
no silêncio do dia tece
com fugacidade
como se soubesse
o limite das melhores recordações.
A juventude se foi,
ficaram os amores,
os belos e amados amores,
os amores dos prazeres,
que são evocados
e dormem no ventre
de quem as amou.
A memória prende nossas vidas
a lâmina do tempo,
para contemplar o belo recordar
de todos os encantos,
como uma luminosa estrela
que cintila em meu viver...