Ele & Ela: Uma história romântica
Jeito muito estranho
de começar uma paquera.
Ele era muito na dele;
Ela era muito na dela;
Mas não adianta:
quando tem que ser,
ninguém segura.
Ela fingiu
que não estava interessada.
Ele fingiu
que não tava rolando nada.
Mas era como o por do sol
ou o cair da noite:
uma hora, tinha que acontecer.
Passou uma semana... duas.
Vários olhares desencontrados no meio da rua.
Até que um dia, uma amiga em comum
falou para ela: “ acho que ele está à fim de você”.
Ela negou, contrariada...
disse que ele não era o seu tipo...
que a amiga estava enganada – e desconversou.
Outro amigo (um tanto incomum)
disse à ele a mesma coisa de outra maneira:
“se você não chegar nela, eu chego sua toupeira”.
Com uma campanha (ou pressão) assim tão acirrada,
não havia para onde correr.
E numa festa num sábado à noite,
armou-se o cenário para o desfecho dessa trama.
E como foi? Quem é que vai saber?
A história não é só minha...
conte ela também você:
Denis Correia Ferreira
26/08/2011-09:33
Nota do Autor: Este texto, é uma homenagem às musicas que falam dessas histórias de Amor improváveis, que tem tudo para dar errado mas que no final, dão certo. Musicas tipo “Eduardo e Mônica” (Legião Urbana) e “Ele Quer Me Conquistar” (Leoni).
Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:
Zona Literária (https://minhazonaliteraria.blogspot.com)
Terra dos Sonhos (https://sonhosdesperto.blogspot.com)
Caso gostem dos conteúdos, comentem e interajam!!!