DECLARAÇÃO DE AMOR
Você amada que encanta
meus sonhos,
virtude da minha realidade,
está sempre em meu pensamento,
na minha composição,
na minha frase.
Você é minha lua,
ilumina sempre o nosso amar,
é meu brilho, meu reflexo, meu mar.
É o amanhecer dos meus dias,
é minha esperança,
entre nós não existe distância.
Você é puro sentimento,
é emoção, é consentimento,
é a paz da minha razão,
é meu lindo amar,
a quero sempre no meu coração.