ISSO ME ORGULHA TANTO!

ISSO ME ORGULHA TANTO!

Só de lembrar e saber que lá ainda estão

Trazem-me uma enorme sensação de alívio e saudade

Marcas deixadas com esmero

Num momento sincero

No amor vivido de forma única e genuína

Sentimento que fascina só de pensar

Só de imaginar que nem o tempo apagou

Que tudo no mesmo lugar da mesma maneira que foi deixado ficou

E nada mudou

Isso me orgulha tanto

Isso me lava com a nostalgia de doces prantos

Tudo que foi plantado naquela época, frutificou hoje em dia

Nessa minha alegria de viver feliz ao teu lado

Desde nossos primeiros passos juntos

Marcas foram e sempre serão deixadas em nossa longa estrada

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/08/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3182932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.