O que posso ser....................
Amigo é o que posso ser.
Queria ser algo além.
Mas gosto tanto,tanto.
Que contento-me.
Com teus desabafos ocasionais
A falta de alguém que ti
Compreenda.....
As querelas de amor naõ
correspondido...............
No silencio das minhas noites insones...............
Sinto teu perfume.............
E sózinho desabo.
Tal qual criança peregrina............
Sem´porto seguro......
Naufrago desse amor......
De um simples amigo..................