AMOR VEM PRA MIM
Amor Vem Pra Mim
Eu to na mira do luar
Eu to aqui em frente o mar
Mirando alto numa estrela
Olhando o céu e o infinito
Horizonte que corta o mundo
Amor vem pra mim
Quero seu suspiro profundo
Pego conchas na areia
Areia e pele bronzeada minha sereia
Nua misturando entre água e céu
Eu quero sua boca
Misturar meu gosto no seu mel
Arrepios e pele
Sensações a me guiar
Amor seguindo o êxtase do prazer
Vem me ensinar amar
Que eu te quero toda em meus dias
Chuva fria e sol escaldante
Pra te fazer alegria em poesia
E te ter a todo instante
Deita no meu colo
Deita na minha cama
Vem que eu te devoro
Enquanto a lua te chama
Dorme como uma menina
Acorda como mulher
Nos passos de uma felina
Consegue tudo que você quer
Vem e se entrega inteira
Que eu te quero toda pra mim
Vem e me mostra paixão verdadeira
Seja toda minha enfim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br