images?q=tbn:ANd9GcTTINV0VH_mGUvu9Ns6uB-xzcoZmKxX_yRZpE3lALGRlJzc2gYj8A

A espera do amor
 
 

A chuva cai sem cessar,
Estou só com a solidão,
Sinto minha alma chorar,
Triste está meu coração.
 
A noite é chuvosa e fria,
Não vejo estrela no céu,
A vida não tem magia,
Cadê seus beijos de mel.
 
Desde que você se foi,
Meu mundo se apagou,
Vivo sempre a recordar,
O amor que me encantou.

        ------------

 
Irineu Gomes


O mundo que se apagou
Já pode reacender
E amor que encantou
Também pode renascer


Obrigada pela linda interação caro poeta, adorei.



Receba essa rosa e meu carinho!

Um lindo dia a todos que por aqui passar, bjus!