E Fui Sonhar ...

Ontem fiquei o dia inteiro

Defronte do computador.

Olhando a foto da moça,

Que eu quero dar o meu amor!

E um sorriso tão belo,

Tomava conta da tela

E aquele olhar tão singelo,

Olhar de meiga donzela.

A pele,tão delicada,

A boca,tão sensual.

A linda face rosada

Que não deve haver outra igual.

E eu, como que encantado

Se quer me movimentava.

Não me virava de lado

E só para a foto olhava.

Mas, por pura ironia,

Tudo aqui escureceu;

Deu um pane na energia

E a foto então se perdeu.

Só então me levantei

E vi que era madrugada:

As portas todas fechei

E fui sonhar com a amada!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/08/2011
Código do texto: T3182757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.