Cinzas
Você nunca me fez juras
Nunca me deixou criar expectativas
Selava seu coração com 1001 armaduras
Se envolveu, mas distanciando nossas vidas
Você nunca me prometeu amor eterno
Nunca me deixou ver além
Minha vida foi virando um inferno
Fui me transformando em ninguém
Não sei aonde via felicidade
Sabe aquele amor sonhado por toda mulher?
Nunca houve de verdade,
Nem uma gota sequer
Agora você foi embora
E eu sabia desde o início
Que tudo ia ser jogado fora
Que não sobraria nem um pequeno resquício
E eu ainda sigo acreditando
Que um dia você vai se arrepender
Que vai dizer que viveu esse tempo me amando
Que tentou, mas não conseguiu me esquecer