Cadê o meu amor?

Cadê o meu amor?

Estava aqui neste exato momento e...sumiu?

Onde deixei? Onde eu coloquei?

Se foi sem me avisar?

O amor da minha infância

Amor da minha mocidade

O amor da minha juventude

Onde será que está?

O amor que desabrochou na primavera

Intensificou-se seu calor no verão

Perdeu forças no outono

E esfriou no inverno

Cadê o meu amor?

Estava aqui neste exato momento e...sumiu?

Onde deixei? Onde eu coloquei?

Se foi sem me avisar?

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 26/08/2011
Código do texto: T3182566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.