Clarear
Da mais escura noite,
Da mais fria solidão,
Eis que chega então o dia,
Majestoso e vicejante,
Resplandecente.
Brilhante como ouro novo.
Repleto das cores que outrora,
Não se via,
Escondida entre as trevas.
As flores,
A relva,
Os pássaros.
Agora tudo brilha,
Canta,
Respira,
E reluz.
E cheira enfim felicidade,
A mais pura delas.
A simples felicidade,
De um dia claro de sol.