UM OLHAR DE ALMA FEMININA
Um Olhar de Alma Feminina
Janela aberta
Olhar rumo ao céu
Tristeza encoberta
Desnudando-se do véu
Flor serena de jardim
Alma que tem o dom
De gerar e alimentar a vida
E mostrá-la para mim
Ser cheio de encanto
Poesia e de amor
Vários mistérios sob o manto
E muitos desejos sob o cobertor
Uma essência de menina
Num olhar pleno de mulher
Lua que brilha como purpurina
Traga-me tudo que quiser
Não te peço nada
Apenas a pureza desse olhar
E no meio de nossa simples madrugada
Quero naufragar nesse seu mar
Vida que canta
Sonho que encanta
Sensações inexplicáveis
Que jamais terão fim
Um olhar de alma feminina
Que sai da sua poesia
Pra viver eternamente aqui dentro de mim
Moça bonita
Paz de um divino ser
Enquanto sua alma está aflita
Eu te trago serenidade
E te peço
Deixa-me entender e decifrar você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br