AMOR PARA SEMPRE

AMOR PARA SEMPRE

O AMOR É uma voz singela de ternura..

De uma cor de ritmo e poesia

Uma musica querida..

De olhos e bocas

Um amor de sempre!

De amor para sempre..

De amor maior que não deixa ficar na pior..

Que fica a alma ali registrada.

Feito amor pixote..

De barriga e barriga

De toque e magia..

De mãos e línguas e pé ao ouvido..

Que fala que sente de frente..

Que nunca se deixa de ouvir..

O amor de sempre! Para sempre..

Do amor de beijo de borboleta.

Com toque de abelha..

Exalando sua doce seva de mel adocicado ao lábio

Molhado..

De amor de sonhos de realizações

Do amor de para sempre..

De um sempre que não há limites..

Só se sabe o que é o amor!

Quando esta apaixonada (O)

Adorei te conhecer

Ps:Para Ti Marcela

Autor:Edigar Da Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3182528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.