AMOR CATIVO

CATIVAR O CORAÇÃO.

SENTIR A PAIXÃO...

DESCREVER A RELAÇÃO...

DEVOLVER A PAZ

DE CORO DE ANJOS ESBELTOS CELESTIAIS..

DAS SUBLIMES CANÇÕES QUE SE FAZ..

SÃO BRILHOS DE ESTRELAS

SÃO CONSTELAÇÕES BRILHANTES

ABENÇOANDO TODO TIPO DE AMOR..

CATIVANDO O CORAÇÃO DE CADA UM.

COM TOQUE DE AMOR E PAIXÃO

CATIVA VAI..

TOCA DE MANSINHO O CORAÇÃO

SUAVEMENTE VAI O O SENTINDO ELE FALANDO CONTIGO

E ALMA CATIVANDO O CONTATO,

DESAPARECE TODO PLANTO DERRAMADO

E PERFUME SE EXALANDO DO ESQUECIMENTO

E CHEIRO PERFUMADO BOM CARREGADO

COMO NUNCA TIVERÁ EXISTIDO..

E AMOR CATIVO DO CORAÇÃO

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3182524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.