CUPIDO NINJA

CUPIDO NINJA

Algo acontece adentro do coração

Vem falando de eu..

Que só pensa em atacar

Feito um feroz samurai

Não quero mais sentir..

Mais ao coração irracional

Não sabe a ele obedece

Um tipo de cupido ninja..

Que ataca e defende ao esmo tempo

Que a alma tanto sente..

Tudo em volta apagou.

E os olhos que sobrevoam

Que somente sente uma luz de amor.

Pensei que escolhia era o homem..

Quem o comanda e ninja cupido

Dono do coração..

Não sei o que fazer...

A flexa ninja veio em direção

Que dor gostosa ao mesmo dolorido..

De amor e paixão

Fascínio de mil razões do coração;;

Que passa horaSalucinado pensativo

Querendo ver e sentir..

A amar novamente um corpo e pele

Alguém assim que é amando

Que aprender a descobri o amor

De Cupido Ninja

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3182523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.