Caso do Acaso

Não fosse o acaso

Que aconteceu no nosso caso

Tudo se resolveria.

Mas no caso do destino

Tudo tem hora e lugar

Um caso sem solução

Ficou suspenso no ar.

Foi um caso desmedido

Que o acaso nos criou

Um caso bem complicado

Que sem querer começou.

Foi um caso intenso

Que o acaso revelou

Não foi por acaso

Mas nosso caso acabou.

Caso volte a lembrança

Um dia em nossa vida

Não vamos fazer caso

Não existiu despedida.

Caso o acaso nos coloque

Frente a frente outra vez

O acaso vai nos mostrar

O que este caso nos fez.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 25/08/2011
Código do texto: T3182372