VOCÊ É BONITA...SIMMMM


Hoje ela estava muito diferente

ao chegar, já que

seus olhos brilhavam mais do que

em outros dias,

e de sua blusa negra e elegante seu

busto se

mostrava muito atraente em seu

ousado decote.


Ela estava tão linda que não me

contive e fui dizendo

o quanto estava bonita, e no

entanto ela não

concordou com meu comentário.


Não...Não...você sabe que eu

nao sou bonita, pois

são os teus olhos que me

veem assim.


No entanto, eu estava sendo

muito sincero.

Era como um esconder-se de

si mesma...

não querendo admitir que sua

beleza

era real e nao surreal.


E isso estava sendo para mim

difícil de entender.


Então, num impulso, eu lhe disse :

você é bonita, simmmmmmmm !!!

E ela respondeu :

eu não sou não.


E ficamos ali... nos degladiando

entre sins e nãos.

Havia uma coisa que eu mesmo

não entendia:

se ela era bonita...porque não

admitia?

Por que insistia tanto em se achar

feia...se não era?


Agora ela estava diante do espelho

se olhando,

e notando que seus fartos lábios

rubros eram

tão sensuais quanto eu mesmo

lhe havia dito.


Hum...esses lábios...esses lábios...

eram tão doces e sensuais...

e ela nem percebia...

ou será que premeditadamente

não queria se convencer ?


Isso é que eu não sei...

Não sei mesmo.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 25-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o