DESABAFO

Sinto o peito sufocar

Só de te ver passar

Linda como sempre

Sem me notar

Por longos minutos fico a te observar

Minha imaginação entra em pane

Assim como meu coração que bate alucinado

Querendo explodir de paixão, por te amar

Teu silêncio é como uma sentença

Que está para ser decretada

Condenando-me a viver sem você

Como fera enjaulada.

Maldito destino!

Não se importa com meu coração

Colocou em meu caminho uma tentação

A mulher mais linda, mais bela

No entanto proíbe-me de amar

E se por acaso eu não suportar

Coloca-me numa prisão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/08/2011
Código do texto: T3182295