DUAS VIDAS

Você é a beleza da noite

Eu sou o calor do dia

Você é a flor mais bela

Eu sou o sol que irradia

Eu sou o vento que sopra

De leve em teus cabelos

Você é a gaivota que plana

Ouvindo os meus apelos

Você é o espelho das águas

Refletindo a primavera

Eu sou o violão plangente

Bordoniando uma era

Você é a minha princesa

Menina que vivo a sonhar

Você nasceu para ser minha

Eu nasci só para te amar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/08/2011
Código do texto: T3182278