UM ADEUS PARA MEU ANJO
Meu Anjo, jamais um olhar irá alcançar,
O que o seu olhar tão especial alcançou,
Quando me viu pela primeira vez,pois
Quando nos encontramos descobri o amor.
Que veio cheio de paixão e prazer,
Sentimento este que me despertou,
E me mostrou o verdadeiro paraíso,
Que é desfrutar do seu amor.
Mas...Agora depois de tanto amor,
Vi promessas, sonhos e fantasias,
Irem embora numa tarde solitária,
Através de uma tela de um computador.
Porque não tive coragem meu amor,
De olhar nos seus olhos e dizer-lhe adeus,
Pois eles me prenderiam a você emudecendo-me,
Fazendo-me cativa nos seus braços e na sua vida.
Mas...Acredite,foi melhor assim para nós dois,
Pois vivemos um amor lindo, mas proibido,
E eu já não posso espera-lo para viver de momentos,
Pois meu amor por ti, vai alem do que esperava.
Ele tornou-se um gigante dentro de mim,
Por isto te deixo livre para viver a vida,
Mas acredite, só por te amar te deixo ir,
Sabendo que você leva consigo um pedaço de mim!