Doce lembrança

Meus sentimentos

fugiram do meu

coração,nada vinha

em mente,não

tinha mais inspiração.

Só uma vaga lembrança

de um amor sem

esperança,que vingou.

Renasceu,forteleceu...

cresceu...e meu eu...

meu ego...quis fazer

tudo acabar,mais um dia ainda

hei de te encontrar...

e fortalecer meu coração...

pra voltar minha inspiração

que era teu amor verdadeiro

que tocou por inteiro...

o meu coração.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/08/2011
Código do texto: T3182194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.