Puro e sincero
Para você de alma e coração
Pois é realmente a única
Que me perco pensando
Nós momentos distante.
Como e fácil viver sonhando
vivendo com você no paraíso
Você chegou fazendo festa
No meu coração
Preencheu meu vazio.
Agora mim deixou sozinho
Nem olhar mais em mim
Agora como fica meu mundo
Sofro sem ter você.
Amor será que você não perceber
Que sou louco por você
Razão do meu viver
Todas musicas romântica
Me faz lembrar você.
Como estar difícil encontrar
Mais vou espera o amor chegar
E poder te falar que tudo é diferente
Do que pensamos que era.
A vida não é sempre assim
Mais é nos momentos
De exagero que somos felizes.