Roda Amor
Roda peão
Roda meu amor
Como estivesse em música eletronica
Roda tudo em minha cabeça
Roda meu amor por voce
Estou nessa carencia faz tempo
Mas escutando essa tal musica eletronica
E encontrei voce
To aqui
Esperando o bem me quer
O lindo beijo
O desejo
A fragancia de todas manhãs
O beijaflor assoviando pra nós
Roda ,amor
Que voce me da sorte
Espero que atenda o meu pedido
Com uma pequena urgencia
Quero voce
E tu não irá escapar
Roda,roda,roda
Espero que venha me amar!!!!!