O PASSARINHO E A FLOR

Ah, bem vi o passarinho!

No galho seco da árvore do jardim,

Queixando-se da dor amorosa,

Palpitante e puro declarava para a rosa.

A flor em silêncio...

Mergulhava em reflexões,

Os seus lábios doces de rosa,

Se quer balbuciavam pensamentos e emoções.

Toda expressão estava nas pétalas suadas...

Enquanto uma gota de orvalho rolava no chão,

O passarinho com o bico acariciava a flor,

Que aos suspiros abria-se para o amor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/08/2011
Código do texto: T3182143
Classificação de conteúdo: seguro