Te amo!
Pare um momento,
dê-me algum tempo
pra que possa escutar-me!
Agora ouça, preste atenção
no que eu tenho para falar-lhe!
Preste atenção no que eu tenho
de importante para contar-lhe:
“Saiba que,
desde o momento em que,
por acaso, eu lhe conheci,
nada de mais importante
aconteceu para mim”.
Tudo o que acontece,
de diferente,
na vida de qualquer ser humano,
marca tanto, e de um tal jeito,
que ele jamais esquece,
jamais esquece,
que ele jamais esquece!
E, saiba que,
com esse seu jeito
todo especial de ser,
você tornou-se
a razão principal de eu
continuar vivendo.
Assim, saiba que, agora,
eu passei a gostar muito de você,
muito mais do que o normal,
muito mais do que eu imaginava,
muito mais do que pensei!
Então, eu descobri que...
“Eu te amo”!...
“Eu te amo”!...
“Eu te amo”!...
“Te amo”!...
“Te amo”!...
“Te amo”!...