Amei-te...
Amei-te como nunca amei
ninguém antes fiz desse preludio
um enlace de perfeitos instantes...
Amei-te com destemido pudor
desnudei a alma em frêmitos
lânguidos de ardor...
Amei-te em em rimas e elegias
contemplei em teu ser os sussurros
da mais bela poesia...
Amei-te com a cadencia das
palavras proferidas e provei o
dissabor promessas não
cumpridas...
Amei-te com as forças de outrora
sem nem mesmo saber que um dia
da minha vida tu irias embora…