Visão do amor
Uma estrela pelo céu do amor
fonte de luz nas noites inspiradas
pela estrada, só vagava
o vento era suave, cheiro de flor.
E fui caminhando, ouvindo meu destino
onde a felicidade canta alegre
comigo te levo e sempre sorrindo
meu anjo divino que me protege.
Quero contigo velejar no espaço
preenchendo de amor todo vazio
quero ser a luz que te abraça
sentindo a maciez do teu corpo.
Quero em ti me prender
so em voce eu pude encontrar
a razão certa de viver
a visão certa do que é amar.