Um mês sem meu amor

Ao viajar,

Me deixaste,

Pois fez um buraco em meu coração,

Que não foi mais preenchido.

Ao não te olhar,

Me enfraqueceste,

Pois me fez cair ao chão,

Uma rasteira da vida havia sofrido.

Ao não sonhar,

Me mataste,

Pois tudo parecia ilusão,

Pensei que a esperança também havia morrido.

Ao te ouvir,

Me resgataste,

Pois achei uma direção,

Seu doce som foi seguido.

Ao te ver chorar,

Me desesperaste,

Pois não via solução,

Parecia que tudo estava perdido.

Ao te expressar,

Me alegraste,

Pois é sempre um lindo jogo de sedução,

Do mais encantador de ser vivido.

Ao esperar,

Me enlouqueceste,

Pois é uma fácil dedução,

Pra tudo que havia sofrido.

Ao me amar,

Me libertaste,

Pois acabou com a razão,

Que por tanto tempo me havia prendido.

Se regressar,

Só quero amar-te,

Pois quero toda sua atenção,

E agradecer a esperança por ter sobrevivido.

Pimenta Marte
Enviado por Pimenta Marte em 25/08/2011
Código do texto: T3182024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.