VEREI MEU AMADO NA PRÓXIMA LUA

Oh, Lua formosa que me faz sonhar!

Despertaste o amor na noite iluminada,

Meu sossego meu amado levou.

Minha alma inquieta suspira desanimada.

Momento de dor com ele distante,

Com férreos açoites vivo os dias,

Oh, desejo constante de amar!

Querer tão grande que não sacia.

Minha alma te busca incansávelmente,

Ao súbito choque de lembranças...

Momentos de amor eterno vivido,

Em que o fogo espalhava esperanças.

Oh, inquietude que invade o peito!

A Lua cheia tem os seus dias...

Meu amado partiu na sua despedida, Lua!

Terei que esperar a sua vinda.

Oh! Lua não demore!

Com febre mal posso esperar,

Impossível seguir tranqüila nesses dias,

Se estou sedenta de amar!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/08/2011
Código do texto: T3182016
Classificação de conteúdo: seguro