Quando nós nos amarmos

Ei, mulher!

Você quer ser minha pequena?

Ei, mulher!

Eu quero conhecê-la melhor!!!...

Quero fazer de você o meu amor!!!

Quero sentir de perto o seu calor!!!

Quando você pensar ou chorar

ou quando você sorrir e cantar,

eu quero estar sempre ao seu lado

para vivenciarmos a vida juntos!

Quando nós nos amarmos,

quero sentir seu coração pulsar,

junto ao meu, num só ritmo,

compassadamente,

e transferir para o cotidiano

esse compasso harmonioso

de harmonias da música

dos nossos corações!