AS HORAS

Hoje estou cansada

De esperar as horas passar

O dia ta lento, a noite não chega

Quero encontrar logo o meu amor

As horas vão se passando

Arrastando-se como as nuvens

Que caminha no céu

Olho o horizonte longe

Já amarelo e ofuscante

Falta pouco tempo pra felicidade

Que com um piscar dos olhos já e manha

Começamos tudo de novo