NOSSO NINHO DE AMOR !!!

Hoje vieste aqui em pensamento,

Numa linda flor perfumando o ar,

Com suas doces palavras,

Neste ar perfumado me encontrar.

O aroma do amor na aurora,

Acendo no meu coração,

As chamas da pura paixão,

Em teu mais belo esplendor.

O aroma de tuas palavras,

Deixou escrito no coração,

minha eterna casa de amor.

Você e tuas calorosas palavras,

Enche os meus lábios,

Com meu mais belo sorriso.

Do teu sorriso escutei um som,

Que alegrou meu coração,

O mais gostoso é sentir,

o sabor de sua presença.

O ar que sinto deste amor,

Me inspira e me transmite,

O aroma deste teu amor,

Nas tuas belas palavras doces.

O amor está sempre presente,

Onde quer que você esteja,

O amor está no ar em qualquer lugar.

Teu coração sempre pleno de amor,

Você precisa dar um jeitinho,

Para me encontrar com você,

No nosso eterno ninho de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/08/2011
Código do texto: T3181885
Classificação de conteúdo: seguro