DOCE AMOR ARDENTE !!!

Nesse suave e doce desabrochar de amor,

Conhecer os seus traços na plenitude da mais bela forma,

Me sinto feliz,

Sempre me incentivando,

Ah! Como é bom poder escrever pra você,

Num mesmo respirar de amor,

Como um suspirar de amor de uma suavidade,

Com os pulmões quase parando de respirar,

Há momentos que não tem muito a dizer,

Pensando neste sentimento lindo chamado amor,

Como ele nos impulsiona a escrever e demonstrar nossa essência,

Que se liberta diante deste sentir,

Fazendo-nos viver apaixonados pela vida,

Nas palavras que nascem do sentimento mais lindo,

que move cada ser humano,

Na grande beleza que transmite um amor suave,

Doce,

Ardente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/08/2011
Código do texto: T3181880
Classificação de conteúdo: seguro