EU....E ...VOCÊ.....

Tua presença eu sinto no ar

Anjos,sopram em meus ouvidos teu nome

Eles sabem que eu quero você....

Quero amar você....

Roçar nossos corpos um no outro....

Quero abraçar você,com minhas mãos deslizando em seu

corpo sedento...

Meu cérebro não mais funciona....

Eu louca,você no seu limite...me ama ali mesmo...

Naquele chão molhado...

Pelo nosso amor....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/08/2011
Código do texto: T3181853