Somente o amor
Somente o amor
pode mudar o coração
esquecer qualquer dor
arrancar a solidão.
Somente o amor
constrói uma nova história
entende-se o sabor
gravado na memória
de uma verdadeira paixão
amor, fogo, paixão.
Somente o amor
caminha rumo à uma nova geração
não há segredos
para uma profunda inspiração.
Somente o amor
fornece à alma
calma
CAALLMMMMAAAA....