UM OLHAR
Um olhar, um fingir não gostar, é um fardo muito pesado difícil de suportar, característica dos amantes sonhadores, cheios de idéias e no coração alguns dissabores. Meu desejo menina linda, seria te encher de beijos e ver o mundo com todas as cores, te receber sempre com um belo sorriso e na mão um buquê de flores, é uma pena, mas o amor na vida real não é como nos sonhos onde sempre venço e no caminho só enxergo flores, e hoje sigo vendo meu caminho com um olhar monocromático em um mundo sem cores.