Amor

Amor inconstante

Não obstante

Sonhar

Tão intrigante

Tão excitante

Doce amar

Tudo parece fácil

Nada é prefácio

Tudo é singular

Os pequenos sentimentos

Tornam- se um acalento

O amor a tudo pode contemplar.

Ilikechopim
Enviado por Ilikechopim em 25/08/2011
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T3181708
Classificação de conteúdo: seguro