Eu Te Amo
Se sua noite esta escura demais ,te dou a Lua
Dou-te Os Jardins de Bagdá, e as flores são todas tuas
Ando como você de mãos dadas pela Escandinávia, mesmo não tendo ruas.
Faço do mar vermelho azul, sua cor favorita.
Por você reescrevo de Romero as Ilíadas
Eu te Amo rimando versos em teus lábios
Sou de mente simples, mas por você sou Platão o sábio.
Você quando mergulha no mar é uma sereia
Escrevo poemas para você na areia
A vida é mera solidão sem Amor
Sofremos sentimos dor
Mas nós somos um botão que desabrochou Flores Almas gêmeas
E que pela eternidade se estendas
Serena , Serena , Serena