SABER QUE TE AMO
SABER QUE TE AMO
Um aceno seu, causa o mínimo de alívio em meu peito
Um sorriso ainda que seco
Vira-me rapidamente ao avesso
Pensar em você
Arrepia minha pele e me faz um ser tão bobo
Mas saber que te amo jamais será bancar o tolo
Sei que sua distância não é por rejeição
Um dia desses a gente ainda une de vez os nossos corações
Sei que seu querer é parecido com o meu
E mesmo a sofrer, sem te pedir ou implorar nada
Acredito que cedo ou tarde caminharemos na mesma estrada