Tanto amor

Quanta luz

Em teu olhar

Quanto calor no coração

Tanto amor

Nesta paixão

Que se traduz

Em oração

Cada palavra, cada gesto

De ternura de afeto

Que me transforma

Num ser superior

Que me sinto um anjo

Deste amor merecedor.

Teu amor me eleva

Por isto quero sempre te amar

Ao seu lado sempre estar

Aqui na terra, depois no céu

Que Deus, assim o permita

Um amor que vença até a morte

Que ressuscita

E que seja cada vez mais forte

Quero cantar um amor puro

Um amor santo

Cheio de luz e de encanto

Quero falar coisas belas

E amar, me deleitar, com meu anjo

Anjo de luz

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 25/08/2011
Código do texto: T3181669
Classificação de conteúdo: seguro