SÓ PARA VOCÊ!
SÓ PARA VOCÊ!
FELIZ FIQUEI AO TE CONHECER
NESSE IMENSO MUNDO VIRTUAL
FICAMOS AMIGOS, MAS QUEM SABE
NOS CONHECEREMOS NO REAL?
UMA PESSOA MARAVILHOSA
VOCÊ DEVE SER POIS DESEJA
MEU SONHO REALIZAR
TORNAR-ME-EI SUA NAMORADA
QUERENDO MUITO TE AMAR!
PROVAREI SEU BEIJO
TOCAREI SUA PELE
E, COM MUITO DESEJO
SEU CORPO AO MEU IRÁ ROÇAR
SUSSURAREI AOS SEUS OUVIDOS
PALAVRAS AMOR E MUITO CARINHO
E, DEPOIS DE TUDO CONSUMADO
CONSTRUIREMOS NOSSO NINHO!
Kátia Susana Perujo!